PALAVRA
Gosto de pensar a palavra,
de escrevê-la em um papel pálido,
sem vida,
e depois,vê-la excitar pensamentos
e produzir prazer.
É da palavra que retiro almas,
de onde viajo e para onde vou
e volto...
A palavra é o meu martelo
com o qual finco o verso
na vida,no homem.
A palavra é a minha espada
que brilha
e alumia,no tempo,o ser.
A palavra é a minha poesia,
é o ser bonito que aparece e dança
como a mulher bonita que surgiu
em minha vida...