Retôrno às Estrelas

Ao meu funeral

não lancem lágrimas.

Deixem que aves

e peixes,

no soluço dos ventos

e dos mares,

chorem a minha partida

para as estrelas

de onde vim

e onde o mais terno amor

aguarda-me...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 14/08/2012
Código do texto: T3829499
Classificação de conteúdo: seguro