“Escuro”
Não tenha medo do Escuro
Você é uma Lanterna Viva
Que DEUS colocou no mundo
Para afugentar todo o Mal e toda a Discórdia
Você sabe como ferir a Dor
Você sabe como desviar de toda a Tristeza e Solidão
Você sabe que deve Acreditar e não pensar em coisas Más
Você toca o Seu Anjo
Você beija a Face de DEUS todos os dias, no espelho de sua casa, pela manhã
E entende perfeitamente que a chuva que cai do Céu,
Abençoada e serena
É a mesma Água Divina que corre em suas veias!
Você sabe que o Amor move montanhas
Caso contrário não estaria aqui ainda para mim e para Nós!
Você sabe que você é como DEUS
Apenas não deixe sua Inteligência e Ego lhe açoitarem
Não se comprometa com a Mentira
Não caia de volta na Desilusão
Não se amarre em plantas que já se foram
O seu Amor é Eterno,
e seu Lugar ao Sol, reservado!
não alimente a Fome
deixe para quem não se importa com O Alimento
não nade em Lágrimas, deixe elas para os Vampiros de todos os dias
saiba que você é Luz!
saiba que em seus Olhos está o Segredo do Universo!
não vacile pelas entranhas deste Mundo
Mundo que só lhe planta ilusão e semeia Marionetes
Não esteja no lugar dos Alienados
Eles não conhecem a DEUS Nosso Senhor,
muito menos sabem o que é o Amor Coerente
não corra na Perfeita Relva e se ajoelhe em pedregulhos
mas ore e medite a beira do Lindo Lago Azul!
E quanto às lembranças das horríveis cavernas!
guarde-as para os arquivos de sua Sabedoria!
Deixe que DEUS lhe consuma
Permita a Natureza te levar e te chamar de Filho e Filha!
Permita a você mesma ser pura e leve como a mais majestosa nuvem no Céu!
Permita aos Anjos e Arcanjos
Escreverem a todo o momento em seu Coração
Que eles irão te amar para sempre!