Proibida

Te vejo tão meiga

Te vejo tão linda

Pra ti fiz poesia

Ainda não posso

Mas se você acreditar

Poderemos ficar p/sempre

Eu poderia te falar

O que não posso dizer

Que desde a primeira vez

Que te vi, gostei de ti

Menina, você me fascina

Você me hipnotiza

Proibida, eu te curto

Com você queria um minuto

Proibida inocente e meiga

Você não sai da minha cabeça...