Liberdade Temática

Expressar a beleza das coisas ignoradas

Num sentido misto de emoção e cognição

É colocar em linhas realísticas

O predomínio do sentimento sobre a razão

E

Nesse intento de manifestar uma determinada realidade

Reduzir o pensamento a uma forma linguística

Que seja capaz de misturar em um único cenário

A grandeza poética e a mágica fantasia...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/08/2012
Código do texto: T3827813
Classificação de conteúdo: seguro