As vira voltas
O mundo sempre gira
as viras voltas acontecem
quem ta um dia em cima
um dia pode ficar embaixo.
As vira voltas do mundo
os compromissos se acumulam
e quando não chegamos ao fundo
as vira voltas nos estimulam
a correr e querer conquistar
os problemas se misturam
com as vira voltas que vamos dar
soluções nós conseguimos se formulam
é, com as vira voltas podemos arriscar.