Imagens do amanhecer
O amanhecer tem canto de pássaros
tem cheiro de mato e relva molhada
O dia nasce trazendo seus presságios
Lindo é ver o mar de ondas caladas
Um céu povoado de gaivotas
voando para além do horizonte
Criaturas aladas desbravando rotas
nas asas melodia inconsciente
Gosto dessa manhã temperada
convidando a receber o beijo do sol
Para alegrar meus olhos de esmeralda
pousa em minha janela um lindo rouxinol
Cenário que ameniza a agonia
de uma noite insone e miragens
Ao chegar ao fim da travessia
O dia brinda-me com belas imagens
Nesse amanhecer saudável
Repleto de paz e harmonia
A inspiração quase palpável
Veio como uma ventania