um sorriso no tempo
não soube de nada
veio e nada plantou
se de alguma coisa cuidou,
nada souberam
ou nada dele evoluiu
na vida passou e dela saiu
sem parecer que tivesse
um dia ficado
nem mesmo foi registrado
seu nome?
qualquer um convinha
nada deixou, nada tinha
além de somente um sorriso
que no tempo
se dispersou