Morte
Morte quem és?
Onde estás?
O que queres?
Não venha, venhas me encontrar.
Morte sorriso sombrio
De um rosto amorfo
Que espalha pânico
Medo, ansiedade a muitos
Morte doce olhar
Que logra a vida e ceifa-a
Para que?
Para trazer plenitude?
Morte, dor agonizante
Que esperança passiva traz
A todos os logrados
E presenteados com a morte
Será sorte?
Ou falta dela?
Não! Um simples fato da existência que acomete a todos.