Voz do Amor

De Jose Borges/

O tempo pode ser o maior inimigo de

Seu rosto e de seu corpo, trazendo-lhe.

Rugas e cicatrizes visíveis

O tempo...

Pode fechar ferida

Pode amenizar as dores

Pode curar magoas e

Ate apagar falsas lembranças

Mas jamais apagara os verdadeiros

Sentimentos sentido pelo coração

O Tempo ...

Ainda que seja um Remédio silencioso

Não salva Uma alma ferida

O que salva e gritar bem alto

Mas não com a voz da garganta

Mas sim com a voz do amor

Assim o tempo que lhe foi cruel

Pode também lhe trazer as

Lembranças de momentos

Felizes!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poeahdasletras

10/08/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 10/08/2012
Código do texto: T3823345
Classificação de conteúdo: seguro