Psicologia da Percepção

No ilusório universo criado pela fantasia

A apreensão da realidade

Nos planos do pensamento

É um desafio que resiste ao tempo

Portanto

Estar aberto à experiência

Aos primeiros estágios de pureza e intuição

Na conformação virtual de um desejo

É devolver em obra a criatividade

Através de um receptáculo de emoções...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/08/2012
Código do texto: T3823191
Classificação de conteúdo: seguro