Bailado Cósmico

O vento sopra uma canção em meus ouvidos

E meu olhar metafísico vislumbra uma bailarina,

Penso tratar-se de um sonho ótico na retina,

Mas sua nudez é tão nítida que extasia meus sentidos.

Com a luz cósmica minha sensualidade aflora,

E me vejo um dançarino a bailar entre as estrelas

Num descampado astral cheio de macieiras e pereiras

Totalmente envolvido por um ritmo sem nódoa.

O cenário é coadjuvante da música que arrepia

E de mãos dadas com a sensibilidade sutil da melodia

Eu e minha parceira tatuamos na embriaguês o compasso...

Desnuda perante minha visão que dá o contraponto,

A dançadeira preenche no engenho artístico todos os pontos

E me torna nu para a contemplação final de um abraço!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 10/08/2012
Código do texto: T3823089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.