Somos todos poetas
Um ser que transcende emoção
Vai além da razão
Ultrapassa a loucura
Desvenda labirintos a ilusão
Voa com os ventos
Visita o Cosmo
Conversa com as estrelas
Conta lhes segredos
Fala lhes dos seus sonhos
Tem a lua como cumplice
Dos suspiros de amor
A noite é sua fiel companheira
Compõe na madrugada
Sua amiga leal
Conta lhe dos amores
Chora suas dores
Grita-lhe suas alegrias
Suspira seus temores
Brinca com as palavras
Faz delas suas aliadas
E verseja versos, reversos ou singelos
É poema vivo, concreto
É poeta, é poeta...
Que percebe a aurora
Que traz a manhã
Abre os braços para receber o rei Sol
Renova as energias
Pronto para mais um dia
Segue a lida
É poema vivo, concreto
É poeta, é poeta...
Jacinta Santos
09/08/12