Queria
Queria ser como o vento
Parar aqui e ali
Subir pelas montanhas
Acariciar as águas dos mares
Balançar as folhas das árvores
Assanhar os cabelos compridos
Viajar sem destino certo
Ir longe muito longe
Às vezes devagarinho
Outras em velocidade medonha
Brincar com a areia do deserto
Fazer redemoinhos ...
Entrar devagarinho pela janela
Matreiro e ligeiro sair...
Queria ser como o vento
Estar aqui e ali.
Jacinta Santos
08/08/12