Inspiração
Surgir do nada para se fazer vivo,
Transformar cada momento, é necessário,
para não se tornar algo qualquer.
Surgir do nada para se criar de novo,
renovar-se no antigo, sem perder a forma,
esperar que seja algo melhor por vir.
Surgir do nada para se fazer presente,
inspirar-se no vento para continuar a existir,
sem mesmo saber para onde ir.
Surgir do nada para se anunciar,
estar de volta para compor rimas e paixões,
sentir o quanto é bom retornar e estar aqui entre vocês.
Surgir do nada para ser,
Surgir do nada para escrever,
Surgir do nada, simplesmente, para viver.
Surgir do nada para sempre não morrer.