DENTRO DE CADA UM...
DENTRO DE CADA UM...
Quando acordo,
não esqueço de agradecer,
todos que trabalham nas espiritualidade
para um melhor amanhecer...
Um ritual de magia é
fazer de todo o dia
um dia florido e viver a vida
na mais bela paz,
e consolidar o amor universal,
na realidade,
somos UM SÓ
e nesse elemento, quando venho a escrever,
sinto dentro do meu peito
um forte e grande AMOR ACONTECER...
O AMOR que me refiro,
não é amor de carne, de sexo,
é amor de verdade,
aquele que todos tem plantado
dentro do peito
e de qualquer jeito
um dia tem que deixar florescer...
Se cada um de nós deixássemos
o sentimento imediato sem usa a razão
no sentido geral das coisas, em pensamentos nobres,
o mundo não estaria tão pobre,
tão estaria estagnado dentro de cada SER...
VAMOS AMAR INCONDICIONALMENTE,
PENSAR NO OUTRO DE FORMA DIFERENTE,
DE AMOR COMPLACENTE,
DE UMA UJNIÃO PERMANENTE,
COM O ÚNICO SER QUE É AMOR, QUE EXISTE
DENTRO DE CADA UM DE NÓS....
SOMOS O QUE SOMOS, SOMOS UM NUM TODO,
SOMOS UM EM GAIA, SOMOS UM EM TOTALIDADE
E SOMOS UM EM VERDADE...
EU SOU o que EU SOU e eles sabem que EU SOU...
LUZ, PAZ E AMOR.
NAMASTÊ
MÔNICA BYNOT