Paternidade

Tu foste

o primeiro

ao amor revelar.

Tu foste

o primeiro

a paternidade

me dar.

Tu foste

comigo,

pai e filho,

na arte

de aprender

e ensinar

a crescer

e amar.

Tu foste

O sonho germinado

no coração amado.

Tu foste

a benção primeira

de Deus concedida.

Tu foste

meu sonho,

menino

um dia sonhado,

para meu nome

eu te dar.

Tu vieste

do meu coração

para nele

sempre ficar.