Psiquismo Artístico

Conhecer a realidade em sua plenitude

Significa

Contemplar ao invés de olhar

E perceber ao invés de observar

Portanto

Sair da roda da ilusão

E entrar para o sentido real da vida

Sem mergulhar nas ondulações superficiais

Consiste em conquistar o universo de si mesmo

Através de cada degrau da própria imperfeição

Porque

Se a verdade não está em nossas afirmações relativas

E a liberdade é a consequência natural da libertação

A tristeza é uma visão distorcida da felicidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/08/2012
Código do texto: T3817870
Classificação de conteúdo: seguro