UM POETA É DO MUNDO...

Um poeta não tem fronteira

No que lhe é oriundo.

Um poeta é um aventureiro

No seu ser fecundo.

Um poeta é como os pássaros

Livre no tempo e no espaço...

Um poeta é do mundo !