Salvação de QUE ! ?

apesar de escrever

sobre alma

oração de agradecimento

etc etc etc

não acredito

em Salvação

de coisa alguma !

nessa transformação

de vida sobre vida

nesse Infinito Universo

que só tinha

uma opção

dentro de si próprio

que era regredir dendro de si !

e o que resta ao "SER"

que se diz crer

e os que não crer

é viver Democraticamente

seja em qualquer Regime

Positivamente para prolongar esse viver !

e aceitar essa Transformação

de vida sobre vida

que grosseiramente

chamamos "MORRER" !

alguns sumindo

e mudando

a forma de aparecer !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/08/2012
Reeditado em 05/08/2012
Código do texto: T3815324
Classificação de conteúdo: seguro