Desperta !

Sonhei com minha gente

Nossa gente que cala

Que sofre

Que morre !

Sonhei com palavras vivas

Escorrendo nas làgrimas de dor

E libertando minha gente

Nossa gente

Sem armas, sem medo

Sem terror

Palavras vivas rompendo as correntes

Apenas com a força do amor !

Ah !

Minha gente

Quanta mentira, ilusão

Quanta dor

Sufocam nossas raìzes

Nossa verdade

Nosso amor

Quantas correntes esmagam nossos sonhos

Nossas vidas

Nosso cel interior !

Não somos poeira de nada

Somos pàssaros

Somos àrvores

Somos rios e mares

Somos ondas vivas

Que navegam

De flor em flor

Somos a magia que liberta

Somos harmonia

Somos Paz

Somos Amor !

Acorda gente !

Desperta !

Nosso barco està mais do que nunca

Em direção das estrelas

Começou a grande viagem do espirito

Somos a consciência do infinito

Vamos

Vamos

Minha gente

Com as estrelas navegar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 04/08/2012
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3812879
Classificação de conteúdo: seguro