Contornos ao Vento

Ó bela menina disfarçada de brisa,

refrigera a minh´alma, na certeza que nos oxigena.

Leva ao mundo, aquelas folhas ressequidas,

para que estas adubem as mais distantes paragens.

Mostra-me o bailar aerado tão peculiar aos elementos.

Suga-me no teu vácuo, me transforma em ar,

pois só assim, poderei flutuar na leveza do acalento.

Varres o solo com tua lufada, livrando -o de suas impurezas.

Ó bela brisa, que assume contornos femininos,

na certeza de me seduzir, através do seu toque que é vento.

Preencha as velas daquele velho navio,

para assim, singrarmos na vastidão multicor dos oceanos.

Balance as copas das árvores, para que os frutos caiam,

e assim alimentem novos frutos.

Siga sempre o seu curso, no toque sutil que acaricia os obstáculos.

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 03/08/2012
Código do texto: T3811306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.