Para Minha cigana...
Para Minha cigana...
Caminhando ao luar,
Vinha eu a caminhar,
Com minha saia rodada
sentindo o vento a bailar,
nas entranhas do meu Ser
senti muito prazer,
em caminhar pensando na liberdade
que eu, a Cigana conquistei...
Cigana de coração bom e leve,
me traga muito sucesso,
continuando meu caminhar,
nessa estrada que é difícil tudo
alcançar,
entrego meu eu a você,
para que tudo nesta vida possa
acontecer,
cigana dos ventos, que não me sai dos pensamentos,,,
Minha Cigana amorosa,
seja sempre assim, muito vistosa,
seja sempre paz, luz, amor,
e que nessa terra onde frutos colhemos,
plantemos muita bondade e amor,
cigana minha,
minha cigana és tu,
na fonte de todos
que saiba me conduzir
sempre ao mais belo ser humano de SER
e nas noite de luar, fazer tudo acontecer...
Para Minha cigana...
"EU SOU, EU SOU E ELES SABEM QUE EU SOU
PAZ, LUZ E AMOR..."
Mônica Bynot
Namastê