Fúria

Conflitos são a tertúlia da noite macabra...

Gritos de horror eclodem na madrugada densa,

Trovões abrem catacumbas na ventania intensa

E corpos nauseabundos desfilam na escuridão opaca...

Mortalhas em voos rasantes espalham medos

E esqueletos banguelos destelham habitações do silêncio,

No uivo dos lobos apaga-se o último incenso

Para que o odor dos moribundos consuma todos os desejos.

Chuvas torrenciais produzem pântanos movediços

Onde se jogam velas coloridas eivadas de feitiço

Que o bacanal fúnebre no ritual concertou...

Portas e portões se chocam no risco dos relâmpagos

E amaciados no terror desvendam-se segredos dos âmagos

Que sequestraram da vida mananciais de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 02/08/2012
Código do texto: T3810765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.