Olha para bem dentro de ti
Olha para bem dentro de ti e procura o que te faz sonhar!
O que te faz regozijar, em um deleite suave!
Faz-te evolar qual ave altaneira e tão vivaz!
Que te faz sentir audaz para suplantar qualquer entrave!
Olha para bem dentro de ti e procura o que te faz sonhar!
O que te faz pensar que o mundo pode ser melhor, bem mais humano!
Que dissipa o atroz engano e o desencanto para longe alija!
Para que a alma se corrija, se redima perante o divino plano!
Olha para bem dentro de ti e procura o que te faz sonhar!
O que te faz elevar a fronte e agradecer o novo dia!
O que te traz alegria e te fomenta o entusiasmo!
Que estiola o marasmo e dissipa toda a dor que antes em ti havia!
11/06/2012