MEU CONFIDENTE
MEU CONFIDENTE
O sono é meu confidente nele confusos sonhos tenho
Sombras que há na escuridão penumbra da minha mente
Nos sonhos sou ave que grita voando no azul do céu
Sou uma pedra cinzenta que chora sou ouro sou sal
Sou um passo de dança! Colombina e alecrim
No sonho sou vinho e espuma sou tela cor e pincel
No sonho não há força que me detenha
Não há poder que me vença!
Sou anjo entre cometas e sol
Sou borboleta voando! Pousando de flor em flor
Um simples balão ao vento! Sou dimensão do infinito
Uma bela árvore com troncos dourados
Sou um eco de amor! Demônio com asa
Uma folha verde reluzente!Na ventania farfalhando
Mergulho profundo em meu próprio sal
Meus porões estão sempre abertos!
Os sonhos me sustentam...
Esperança que alimento
O sonho comanda a vida!Quem sonha acalenta
Um mundo colorido onde tudo é possível
Um arco-íris pintado! Por mãos de uma criança
Atravesso espelhos!Viajo ao centro da terra
Rompo as falácias da minha’lma
Sou os extremos e os opostos!