Soberano Destino

O egoísmo entremeado e encoberto pelas aparências

É um acréscimo de presenças ausentes

E um somar de subtrações

Portanto

Buscar a felicidade

Num incessante e imenso instante de viver

Consiste em construir de momentos finitos nossa eternidade

Na solidão do autoconhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/08/2012
Código do texto: T3808537
Classificação de conteúdo: seguro