“VIAGEM ATRAVÉS DAS PESSOAS”
 
Sou um andarilho da eternidade...
Em busca de um Porto Seguro...
Busco no lodo o Lírio da verdade...
Propago a luz neste abominavel escuro!!!
 
Caminho convicto por dias melhores...
Mesmo que a ação do tempo indique o contrario...
Sou balança no oscilante calculo de valores...
Sou justiça neste mundo arbitrário!!!
 
Viajo através das pessoas...
Procurando e curando a razão das feridas...
Encontro com realidades estranhas...
Pessoas mortas ainda com vida!!!
 
Mas continuo...
Busco a redenção da raça humana...
Embora por muitas vezes me ache no escuro...
Não desisto enquanto esta luta não estiver ganha!!!