E VEIO A INDESEJAVEL LUZ..............

E veio a luz

Tao desejável luz

Já seguimos as araras azuis

Felicidade vivida valendo uma vida...

Hoje a vida e muito mais

Sempre querendo mais

Sem saber ao certo o que querer

E veio a luz...........

Minha alma chorou

Em fitar meu amigo

Com olhos apagados

Se esforçando para caminhar ....e veio a indesejável luz...

Ah! mas existem os falsos sorrisos

Tristes e verdadeiros choros de soluçar

Sobreviver,fingindo,fechando os olhos

E veio a luz....................

Tenhamos pena dos sábios

Se soubessem que a paz ,felicidade esta contida na ignorância...

Tanta solidão pedindo um abraço

E veio a luz,indesejável luz...........

Tomando café da manha da lua

Observando a terra azul

Os homens tentando se superarem

Homenageando os deuses do olimpo.....e veio a indesejável luz...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 01/08/2012
Código do texto: T3807953
Classificação de conteúdo: seguro