PASSAGEM
Passa pelo tempo
voa para a eternidade
deseja muitos desejos
e busca a própria felicidade.
Abrasa caminhos
e fere sem compaixão
aqueles que, em destino
encontra na mesma direção.
Conta algures
olhares para o horizonte
lembranças que aludem
a ignorância da morte insone.