SOMOS TODOS UM
Na inércia
Estou em movimento.
No silêncio
Minha voz ecoa.
Sem olhos
Eu consigo ver.
De lábios cerrados
Eu sinto o sabor.
Mesmo distante
Eu sinto o toque.
Na Terra
E sou o universo.
No micro
Eu sou o macro.
Desde o princípio
Eu sou na criação.
Neste momento
Deus já havia me concebido.
Eu sou um
E muitos
E todos
Sou eu.