CASTELO VAZIO

CASTELO VAZIO

Quanto tempo

demorei para construir aquele castelo?

Quanto tempo?

Quantas pedras ali coloquei?

Quantas pedras?

O local, como deveria ser,

era alto,

favorecendo a visão do externo

É...prevenir-se urge!

Isso sem falar nas torres dos arqueiros

Os arcos sempre retornam...

Perdoem-me se gargalho das minhas muralhas

Elas são as minhas defesas,

deveria respeitá-las

No entanto, ironizo-as

Faço zombaria dos meus medos

Ai meu Deus os calabouços...

Foi lá que encarcerei

os meus sonhos marginais

E ainda os capturados,

aqueles que queriam fugir ao meu controle

Que audácia! imaginem só

fugir ao meu controle...

Cuidei das pontes desse castelo,

são garantidamente levadiças,

e após as entradas e saídas

registradamente permitidas

Erguem-se

para evitar ataques de pensamentos inoportunos

Ao menos no fundo da lente

da minha idade média

Construí fossos

para as impurezas

Mas... os cômodos continuavam

vazios,frios e escuros

com fachada cinematográfica,

hoje museu de visitação

de momentos turistas de boa memória

Porque eu ,

Eu mesmo nunca morei lá!

Nunca morei lá!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 31/07/2012
Código do texto: T3807077
Classificação de conteúdo: seguro