EU sempre me imagino..
desde quando EU menino!
sentado à beira do caminho
sob o silêncio de mim sozinho.....


sob o silêncio de um sol escaldante
um vento forte em direção ao norte
a roçar a minha face virada para o horizonte..
EU sempre me imagino
desde quando EU menino
vendo o sol escaldante do deserto
a morrer no ponto certo
entre o contraste da luz e das sombras
a deslizar na maré das ondas de areia
o silêncio descomunal das pirâmedes de Gizé
a bailar sob o silêncio do menino assustado
levado pelo tempo e pelo vento
sob o calor escaldante do deserto...

o menino pergunta a si mesmo...


- O QUE É MAIOR QUE AS PIRÂMEDES..?

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/07/2012
Código do texto: T3806490
Classificação de conteúdo: seguro