Idade do Ser

Atentar para o ser

Como individualidade sem padronizações

Na espiral infinita do processo evolutivo

É reconhecer

A importância do momento

Como prefácio do futuro

Sem confundir

Idade adulta com maturidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 31/07/2012
Código do texto: T3806106
Classificação de conteúdo: seguro