Linda Flor
Vida...
Desabrocha ao nascer.
Ao crescer...
Floresce como uma linda flor
Perfumando os caminhos,
Com aroma do amor.
Para no final da jornada,
Possa dizer,
Fui uma linda flor
No jardim da vida.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A vida desabrocha como uma flor,
quando mais se vive
mais sente o perfume da flor e da vida
(Marcus Rios)
VIDA
SEMPRE BELA
MESMO MAL VIVIDA
(Alkas)
Linda e iluminada flor
O inverno mal começou
e me vens com perfume de primavera
(Maurélio Machado)
"Vida que te quero
viver é uma arte
na intensidade dos momentos
eternizados em pensamentos"
(MÁRCIO DE OLIVEIRA)
FLOR
SURGIU
VIDA COMO TU
DESABROCHADA.
(Alkas)
flor da vida
colhida
no jardim do amor.
(Kiko Alves)