Pensamento Abstrato

Se

No movimento rápido e ritmado da vida

A somatização das sensações

Nas diferentes frequências de um universo pensante

Modificam os padrões comportamentais

Então

Para ampliar o nosso eu interior

Na busca incessante do equilíbrio

É preciso retirar das situações

O aprendizado que elas impõem

Sem necessitar da ação como consequência da ideia...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/07/2012
Código do texto: T3804218
Classificação de conteúdo: seguro