EMISSÁRIOS DIVINOS


Na imensidão dos espaços
Milhares de dimensões
Se interligam
Num bailado sem fim

Seres superiores
Vivem ali mergulhados
No fluido cósmico universal
Pertencem a erraticidade
E conhecem a verdade

São emissários Divinos
Que dos espaços partem
Embuídos de missões
De grande expressão

Angelicais servidores
Que voluntariamente imolam-se
Vem em auxílio dos retardatários
Na esperança de vê-los vitoriosos
E quem sabe venturosos



(Foto clicada ontem, na hora do poente)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 28/07/2012
Código do texto: T3801251
Classificação de conteúdo: seguro