Teatro da vida
As cortinas se abrem, plateia atenta,
Eis o palco da existência, estais em cena.
Roteiro em branco, luzes, olhares fitos,
Sois autor e ator, sois o próprio desfecho.
Cenas incertas, atos repentinos, improvisos...
Tempo imprevisível,
Fim amanhã, ou talvez daqui a cem anos,
Esta é a tua peça, executa-a de bom grado.
Protagonista sempre, não apenas mais um ator,
Cada vez melhor até que chegue o último capítulo,
Pois quando as luzes se apagarem, as cortinas fecharem,
Certamente tua saga tonar-se-á indelével no teatro da vida.
~ Wanderley Barrêto.'.
S.J do Cariri, 27.07.12