O aprazível frescor da manhã
Tua beleza, oh poesia, transluz um encanto inefável!
Melifluindo agradável se espraia no horizonte!
É um manancial, uma fonte inexaurível de graciosidade!
Tua inexcedível claridade é um liame de luzidia ponte!
Que une o encanto à minha inspiração!
Pois tua inolvidável visão fica indelével no imo!
É então meu arrimo, me eleva com tuas asas para o céu!
Enche de luz meu farnel como provisões para o destino!
Que o mesmo seja agradável como a poesia mais doce!
Imprescindível como se fosse o vibrante sol da manhã!
Insuflando-me do afã de se imiscuir na magia!
Que faz cada raiar de dia ter um aprazível frescor de hortelã!