FADA X ANJO...
Mesmo sendo um anjo
Que possui algum poder,
Precisas do arcanjo
Para poder me vencer!
E jamais se esqueça
Que eu sou poderosa
Pois brilha em minha cabeça
Uma aureóla muito formosa!
Esta aureóla é milagrosa
Do reino dos Arcanjos é peça
Quem usa se torna uma fada famosa!
Pois com a falange de Arcanjos
Ela do Anjo faz troça...
Esta fada é muito corajosa!