Máscara do Riso

Veja além das aparências;

Cada riso maravilhado!

Trás em sua essência,

Um ríctus de dor convulsionado!

Sentes coração insensível!

Não veja o espelho do teu rosto,

Pois é através do invisível ,

Que se esconde a máscara do desgosto!

Veja com os olhos d'alma,

O que se esconde num sorriso...

E com paciência e calma,

Sê justo e compreensivo.

Deixe que tua dor n'alma

Se esconda, se preciso.

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 13/02/2007
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T379899
Classificação de conteúdo: seguro