Tenacidade e Audácia

Falar sobre a existência

É percorrer o âmago do nosso ser

Nas lembranças ocultas do nosso inconsciente

E

Longe das algemas impostas pelo raciocínio

Reunir os fragmentos do nosso conhecimento intuitivo

Sem abafar as respostas procuradas

Para podermos melhor entender o sentido da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 26/07/2012
Código do texto: T3798467
Classificação de conteúdo: seguro