NOITE GÉLIDA
As horas se arrastam!
Na gélida noite vagueia a’lma
Sem o calor das poesias
A noite será longa.
Então... Em aflita tormenta
Lembro-me do conselho
Da querida mestra poetisa
Mandou-me orar cair em prece
Peço ao Divino que tenha piedade
Trazendo luz, paz entendimento
Para minha aflita alma
Tentando entender seus porquês
Uma coisa eu percebo!
Nada é simplesmente acaso
Outra poetisa amiga também
Perguntava os porquês da sua vida
Desvairada’lma em febril delírio
Saudosa do amor!Longe do bem querer
Sem a sua poesia não sai da frente do espelho
Não agüento mais olhar minha própria imagem
Não consigo escrever! A’lma anda pra todo lado
Parece louca desesperada!Há Divino me ajuda
Segure minha mão afague meu coração
Despeja sob mim teu bálsamo aquiete essa’lma,