EXPRESSÕES
Vou sentindo na atmosfera
A sua doce fragrância, meu amor!
Num envolvimento em magia
Um desejo, uma paixão
No descompasso da saudade
Vou sonhando com teu olhar
Nesta noite quente
Você na minha mente
Minha boca se derrete num beijo
Fico com teu gosto no céu da minha boca
Que se espalha pelo corpo
Como cascatas púrpuras, almiscaradas
A cumplicidade do momento é notória
Este poema se desnuda em dois
Encerrando-se a distância com gosto de verso umidificado
Que cai ao chão marcando o nosso momento
Houve astros advindos dos campos ao qual nos repousávamos
Vou desfolhando a meiga lua
Nesta madrugada quente e sensual
Nós, desejos...
Com você encontro prazer
Na forma completa, repleta, latente
Tão envolvente quanto seus poros
E os solos de uma dança vã
Inebriaram-me em plena vastidão do meu eu
Ou do meu teu
A garganta se contrai
Palavras entendidas
Incompreensíveis
Sentidas
Expressões do nosso amar
Somos feitos estopim
Atônitos, em erupção
Meus desejos caminham juntos aos teus
Misturando fantasias, numa perfeita sintonia
Desejos saciados, corpos cansados
No silêncio da paixão e do querer
Desnudo minha alma
Acoberto o corpo em teu abraço