Mentiras e Falcatruas

A ilusão é um disfarce

Que nos faz caminhar a passos largos

Ao abismo da perdição

Porque

Ao criar soluções hipotéticas para os nossos problemas

Através do denso véu da ignorância

Limita o nosso acesso ao conhecimento

E nos faz acreditar em bobagens

E na esterilidade das honras e das grandezas mundanas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2012
Código do texto: T3796170
Classificação de conteúdo: seguro