Vibrações e Inteligência

Se

O direito de cobrar resultados

É um acinte à pobreza mental

E se

A introspecção é um pensamento profundo

Em detrimento do raso e supérfluo

Então

Ao conhecer as leis naturais do universo

No espetáculo sublime do infinito

Afirmaremos que a felicidade indizível

É uma janela entreaberta

Que ao redefinir caminhos

Equilibra a razão e a emoção...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/07/2012
Código do texto: T3796009
Classificação de conteúdo: seguro