Escadas do Tempo

Desdobrar a consciência

É fundir

Passado, presente e futuro

Num só momento

E

Nesse fluir e refluir de energias

Captar as percepções não traduzidas

Das nossas íntimas emoções

Na tentativa de explicitar claramente

O significado do sentimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/07/2012
Código do texto: T3794165
Classificação de conteúdo: seguro