SONHO

Faz silêncio e ouve

a minha voz

no espírito de sua alma,

versejando

sobre o seu ventre,

leito de pedra e luz,

fonte do inatingível,

Sonho...

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 24/07/2012
Código do texto: T3794110
Classificação de conteúdo: seguro