O ser que pergunta, eu sou!

Olho meus olhos, minha forma e pele macia

assim eu me vejo e na aparência me reconheço

quem eu sou?

Sou o ser que pergunta meu nome,

mas entende que não é meu senhor

pensamentos passam, vão e vem

eu não sou o pensamento, quem eu sou?

Sou filósofa, sou guerreira, sou mulher,

sou eterna, caminhante, ou talvez coisa qualquer

se encontrando, se buscando, perguntando

quem eu sou, quem eu sou?

Eu não sou meus olhos, nem forma sou

nem pele macia, nem mesmo mulher,

quando tudo passar, a morte chegar, o que sobrará?

quem eu sou? quem eu sou?

Mariangela Barreto..

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 24/07/2012
Reeditado em 16/03/2013
Código do texto: T3793960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.