Diante a Imensidão

Paro diante a imensidão...
E no horizonte mar e céu parecem apenas um...
O vento refresca a face... Eu respiro... Eu vivo...
O sol se põe e o negro profundo da noite pinta o céu
Estrelas saúdam o reino de prata da senhora lua
mesmo na noite não deixa o sol de brilhar...

Contemplo a criação...
no ato simples de meus olhos fechar
Eu posso sentir a existência magnífica do amor
Nas flores que são agasalhadas por suas cores
No pássaro que zelado é por sua própria natureza...
Nada falta e tudo e completo...
Nada falta e tudo para esse instante é perfeito...Radiante beleza

Quem somos nós neste contexto cósmico?
Inquilinos descuidados, filhos perdidos na ilusão... Filhos ingratos.
Não conhecemos nosso próprio coração
Imprevisíveis no sentir...
Não sabemos quando sentiremos amor, ódio ou paixão...
Podemos apenas controlar e ainda sim não é suficiente
Pois da calmaria nossas emoções é furacão...

Quem somos nós no contexto único da criação?
Tão pouco é visto e o que sentimos parte é de nossa contemplação
Então o que sentimos se tão pouco vemos?

Paro diante a imensidão...
E o que cabe nas palavras é doce como mel
Cristalina como as bênçãos da água...
Não sou nada mais que gratidão.


E antes que eu possa entender Deus
Que eu seja grata pela criação...
Antes de compreender seus mistérios
Que eu aprenda a misericórdia com meus irmãos.
E antes de buscar o que fora está
Que eu possa encontrar meu humano coração...

Pois eu sou o reino do senhor
Eu sou seus olhos no compreensível...
Deus existe no que é inimaginavelmente grande
E vive no pequeno grão...

Sendo grão sua peleja é aprender ser grande
Pois como ser grande se não conhece o pequeno?
A areia sabe que foi rocha...
mas e a Rocha... Sabe o que é ser grão brilhante a beira mar?

Pequeno grão de poeira que sonha em ser estrela...
Humanos... Grãos da Rocha que é o senhor...
Por nossos olhos vivendo sua própria essência
O amor...

Diante a imensidão penso...
Assim deveria ser...
Entretanto o que parece erro é opção
Como Deuses que somos
Ditamos as formas que iremos aprender...

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/07/2012
Código do texto: T3793904
Classificação de conteúdo: seguro